sábado, 31 de janeiro de 2015

PANQUECA DE FRANGO COM CHAMPIGNON


1 porção = 1 panqueca (150g)
Número de porções = 13

Calorias = 141kcal
carboidratos = 15,07g
proteínas = 8,55g
Lipídios = 5,46g

Ingredientes 

Massa:


1 ovo
1 pote de Iogurte Semidesnatado
1 colher (sopa) de óleo
¾ de xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de semente de linhaça

Recheio:


1 colher (sobremesa) de azeite
1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado em cubos
1 peito de frango cozido e desfiado (aproximadamente 300g)
1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados (paris, shimeji, shitake)
2 potes de Iogurte Semidesnatado
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Molho:


3 xícaras (chá) de molho de tomates natural ou tomate pelado
Folhas de manjericão
1 pitada de açúcar
½ colher (café) de sal

Modo de preparo


Massa:


No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa obter uma mistura homogênea;
Unte a frigideira com óleo e espalhe um pouco de massa (1 concha) em uma frigideira quente, quando estiver cozida de um lado, vire e cozinhe do outro; repita a operação com toda a massa e reserve.

Recheio:


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte o tomate, o frango e os cogumelos e refogue mais;
Junte os iogurtes, tempere com sal, pimenta e finalize com cebolinha;
Recheie cada um dos discos com o recheio e enrole (panquecas). Reserve.

Molho:


Aqueça o molho de tomate, adicione o manjericão, o açúcar e o sal;
Regue as panquecas com o molho e sirva.

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