terça-feira, 2 de dezembro de 2014

TOMATE RECHEADO


Rendimento: 1 porção
Calorias: 87cal
Proteínas: 11 g
Carboidratos: 9g
Gorduras: 1g
% de Gorduras: 10.3

Ingredientes: 

1 Tomate grande
4 colheres de sopa cheias de ricota ou queijo cottage
Salsinha
Cebolinha
Temperos
 
Preparo:

Lavar os tomates.  Para abrir o tomate, cortar a tampa superior e retirar delicadamente a semente.  Em um recipiente misturar  o cottage coma ricota amassada.  Temperar com a salsinha, cebolinha, sal e outras ervas.  Misturar tudo e rechear cada tomate, de forma a ultrapassar um pouco a borda.  Polvilhar um pouco de queijo ralado em cima dos tomates.
Colocar no forno até dourar.
Obs.: O recheio do tomate pode variar bastante.  Assim como pode variar também o legume, pôr exemplo, barquinhas de abobrinha recheadas também é uma opção interessante.

Fonte: Abeso

Nenhum comentário:

Translate

Powered By Blogger